본문 바로가기
소소한 레시피

[SASE]사세 버팔로 윙 플러스 에어프라이어 조리

by 즐거운 티나 2021. 10. 25.

사세 버팔로 윙, 버팔로 스틱이 유명해서

먹어보고 싶었는데,

마침 동네 홈플러스에 보이더라고요.

 

바로 구매해서 맛보고 추천드리려고

포스팅해봅니다!!

 

사세 버팔로 윙 플러스

 

캠핑 갈 때도 많이 가지고 가는 제품인 거 같아요.

좋아하는 캠핑 유튜버가 광고하는 걸 보고

저도 알게 되었거든요.

 

 

사세 버팔로 윙 플러스

 

사세 버팔로 윙 플러스

1kg / 냉동식품

홈플러스 : 14,900원

 

 

사세 버팔로 윙 플러스

 

튀김 솥 사용 시

식용유를 튀김 솥에 붓고 170℃ ~ 180℃로

가열한 후 4~5분 정도 튀긴 후 꺼내어 먹는다.

 

에어프라이어 조리법

1. 190℃로 세팅 후 1~2분간 예열한다.

2. 바스켓에 제품이 겹쳐지지 않도록 담는다.

3. 190℃에서 13~15분 정도 조리한 후 먹는다.

(앞 10분, 뒤 3~5분)

 

 

오븐 사용 시

오븐에 170℃ ~ 180℃에서

10~12분간 가열하여 먹는다.

 

 

사세 버팔로 윙 플러스

 

저는 간편하게 에어프라이어에

조리해서 먹었어요.

 

사세 버팔로 윙 플러스

 

바스켓이 작아서 7개 정도 들어가더라고요.

겹쳐지지 않게 넣으려니

많이 못 넣은 게 아쉽네요.

 

사세 버팔로 윙 플러스

 

190℃에서 10분 조리해줍니다.

(버팔로 윙 넣기 전에 190℃에 1~2분 예열해줌)

 

사세 버팔로 윙 플러스

 

10분 조리 후에 뒤집어 주었어요.

다시 굽굽

 

사세 버팔로 윙 플러스

 

190℃에서 5분 정도

더 구워 주었답니다.

 

사세 버팔로 윙 플러스

 

간편하게 맛있는 버팔로 윙을 완성했습니다.

보기에도 맛있어 보이죠?

 

사세 버팔로 윙 플러스

 

양념이 짭조름하고 약간 매콤해서

맥주 안주로 추천하고 싶은 제품이었어요.

 

하나만 먹어야지 하면서도

자꾸 손이 가는 사세 버팔로 윙 플러스

간편하고 맛있으니 추천드리고 싶네요.

꼭 드셔보세요!!

 

감사합니다.

 

 

댓글