사세 버팔로 윙, 버팔로 스틱이 유명해서
먹어보고 싶었는데,
마침 동네 홈플러스에 보이더라고요.
바로 구매해서 맛보고 추천드리려고
포스팅해봅니다!!
캠핑 갈 때도 많이 가지고 가는 제품인 거 같아요.
좋아하는 캠핑 유튜버가 광고하는 걸 보고
저도 알게 되었거든요.
사세 버팔로 윙 플러스
1kg / 냉동식품
홈플러스 : 14,900원
튀김 솥 사용 시
식용유를 튀김 솥에 붓고 170℃ ~ 180℃로
가열한 후 4~5분 정도 튀긴 후 꺼내어 먹는다.
에어프라이어 조리법
1. 190℃로 세팅 후 1~2분간 예열한다.
2. 바스켓에 제품이 겹쳐지지 않도록 담는다.
3. 190℃에서 13~15분 정도 조리한 후 먹는다.
(앞 10분, 뒤 3~5분)
오븐 사용 시
오븐에 170℃ ~ 180℃에서
10~12분간 가열하여 먹는다.
저는 간편하게 에어프라이어에
조리해서 먹었어요.
바스켓이 작아서 7개 정도 들어가더라고요.
겹쳐지지 않게 넣으려니
많이 못 넣은 게 아쉽네요.
190℃에서 10분 조리해줍니다.
(버팔로 윙 넣기 전에 190℃에 1~2분 예열해줌)
10분 조리 후에 뒤집어 주었어요.
다시 굽굽
190℃에서 5분 정도
더 구워 주었답니다.
간편하게 맛있는 버팔로 윙을 완성했습니다.
보기에도 맛있어 보이죠?
양념이 짭조름하고 약간 매콤해서
맥주 안주로 추천하고 싶은 제품이었어요.
하나만 먹어야지 하면서도
자꾸 손이 가는 사세 버팔로 윙 플러스
간편하고 맛있으니 추천드리고 싶네요.
꼭 드셔보세요!!
감사합니다.
'소소한 레시피' 카테고리의 다른 글
[고메짬뽕]매콤한 고메 불맛나는 중화짬뽕 (0) | 2021.10.12 |
---|---|
[순두부 열라면]대충 끓여먹은 순두부 열라면 2인분 레시피 (0) | 2021.10.02 |
[피코크]삼원가든 LA갈비 / LA양념 꽃갈비 (0) | 2021.09.27 |
[킴스클럽] 오프라이스 케이준 버팔로 스틱 (feat.에어프라이어 조리) (0) | 2021.09.22 |
[이영자만두]킴스클럽 오프라이스 해화당 갈비만두 (0) | 2021.09.17 |
댓글